Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC хотела запустить сервис кастомизации смартфона HTC 8XT

Алина Олешко

В этом году HTC планировала запустит онлайн-сервис кастомизации смартфона HTC 8XT. Но ей пришлось отказаться от этой затеи по рекомендации партнеров.

DGL_HTC-design-studio_(5334)

Представляя новый смартфон Moto X, руководство компании Motorola акцентировало внимание на том, что он является первым аппаратом, дизайн которого пользователь может выбрать самостоятельно. Подобное предложение заинтересовало не только потенциальных покупателей, но и конкурентов Motorola на мобильном рынке. В частности, компания HTC тоже в этом году хотела предложить покупателям смартфона 8XT на Windows Phone 8 онлайн-кастомизацию.

По сведениям западного портала The Verge, в этом году HTC планировала запустить сервис онлайн-кастомизации смартфона HTC 8XT, который продается в розничной сети одного из крупнейших американских сотовых операторов Sprint. Партнеры даже тестировали сервис, но пришли к выводу, что подобная затея не принесет ожидаемого дохода, и не будет пользоваться особой популярностью у потенциальных покупателей.

Не исключено, что все же HTC представит подобный сервис для своего другого смартфона, более популярного, нежели HTC 8XT.

Стоит также отметить, что еще в 2009 году HTC предлагала пользователям выбирать дизайн телефона на свой вкус. В частности, через онлайн-сервис TattooMyHTC можно было кастомизировать корпус HTC Tattoo. Тогда подобное удовольствие обходилось в 12-25 евро.

Оставить комментарий