Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Moto X+1 с Android KitKat на борту выйдет в сентябре

Алина Олешко

В конце следующего месяца компания Motorola представит преемника нынешнего флагмана Moto X, который впервые поступил в продажу около года назад.

moto-x-verizon

Компания Motorola, которая с недавних пор принадлежит китайскому гиганту Lenovo, вовсю готовится к запуску нового флагманского смартфона, который придёт на смену Moto X, выпущенному в прошлом году. Новинка, которая известна нам под названием Motorola Moto X+1, поступит в продажу в конце следующего месяца. Об этом сообщают наши западные коллеги со ссылкой на собственные осведомлённые источники.

По данным источников, 25 сентября новый смартфон Moto X+1 поступит в продажу в розничной сети крупнейшего американского сотового оператора Verizon. Вероятнее всего, в это же день состоится мировая премьера новинки.

Согласно последней информации, Moto X+1 будет оборудован сенсорным дисплеем диагональю 5,1 дюйма и рабочим разрешением 1080p (Full HD), встроенным накопителем ёмкостью 32 Гб, 5-мегапиксельной фронтальной и 12-мегапиксельной основной камерами. Базироваться новый смартфон будет на мобильном процессоре Qualcomm Snapdragon 800, который дополнен 2 Гб оперативной памяти. Автономную работу устройству обеспечит аккумуляторная батарея на 2900 мАч, а в качестве программной платформы будет заявлена мобильная операционная система Android KitKat.

К сожалению, информации о стоимости Moto X+1 пока не поступало. Но, скорее всего, новинка по своей цене будет сопоставима с предшественником в лице Moto X, который сейчас можно приобрести за 349,99 американских долларов без контрактов и привязки к определённому сотовому оператору.

Оставить комментарий