Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung снижает цены на изогнутые телевизоры

Алина Олешко

Компания Samsung объявила о снижении цен на телевизоры, оснащенные 55-дюймовыми изогнутыми OLED-дисплеями с поддержкой разрешения Ultra HD.

132681-samsung-curved-tv-oled

Еще совсем недавно стоимость OLED-телевизоров с разрешением Ultra HD (или 4K) повергала в шок многих пользователей. Но после появление более бюджетных вариантов такие ведущие производители, как Samsung и LG, были вынуждены снизить цены.

Накануне руководство корейской компании Samsung объявило о грандиозном снижении цен на телевизоры с изогнутыми OLED-дисплеями с поддержкой разрешения Ultra HD. Правда, специальное предложение касается только 55-дюймовых моделей. Размер скидки не уточняется.

Отмечу, что благодаря технологии Multi View пользователь может просматривать сразу несколько программ на одном экране. К тому же, телевизор комплектуется 3D-очками со встроенными наушниками.

Кстати, если изначально стоимость OLED-телевизоров составляла порядка 14 тысяч американских долларов, то сейчас средний ценник находится на уровне 8-9 тысяч долларов. А LG предлагает свой телевизор LG Curved Oled TV за 15 тысяч долларов. Правда, можно приобрести и более бюджетный вариант. Так, в конце июля компания TCL официально представила новый телевизор с 50-дюймовой ЖК-панелью с разрешением 3840 х 2160. Он, конечно, не изогнутый, но и стоимость его радует – всего 999 долларов.

Оставить комментарий