Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Riptide GP 2 — продолжение водных гонок на Android и iOS

Сергей Бутаков

Продолжение головокружительных гонок на гидроциклах.


nexusae0_Screenshot_2013-07-22-20-30-04_thumb

Первая игра серии была эксклюзивом для Tegra устройств и обладала потрясающей графикой для них же. Но позже стала доступна для всех устройств.

Riptide GP 2 сохраняет традицию и по прежнему выглядит лучше на Tegra устройствах. Но на этот раз в продолжении игры большие изменения. Вас ожидают интенсивные многопользовательские гонки онлайн, апгрейдируемые гидроциклы и наездники, улучшенная графика, новый карьерный режим и совершенно новая система трюков с десятками новых уловок!

image_1374649345667

Существует три вида гонок в GP 2: стандартная гонка — обычная гонка с тремя победителями; ликвидация — гонка где гонщик в последнего места выбывает каждые 15 секунд; горячий  заезд — одиночная гонка, где вам необходимо улучшать время круга.

Из нововведений стоит отметить прокачку уровня пилота и игровую валюту. В отличии от предшественника, что бы открыть следующий гидроцикл теперь нужны деньги, которые зарабатываются в заездах. Как и в большинстве игр такого типа, тем выше занятое место, тем больше выигрыш. Каждый новый уровень пилота позволяет открывать новые трюки, чем выше опыт, тем более сложный трюк.

image_1374649709155

Если вы играли в оригинал и ждали продолжение, ни в коем случае не пропустите эту игру.

Оставить комментарий