Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BlackBerry запустила сервис Secure Work Spaces для iOS и Android

Алина Олешко

Компания BlackBerry официально объявила о запуске сервиса Secure Work Spaces. Он работает на всех Android и iOS-устройствах.

В феврале этого года канадская компания BlackBerry, ранее известная всем нам как RIM, представила сервис Secure Work Spaces для мобильных устройств на Android и iOS, которые работают с системой корпоративной безопасности BlackBerry Enterprise Service 10.

Как и ожидалось, во втором квартале текущего года сервис был официально запущен. Сейчас приложения уже доступны в магазинах Google Play и Apple iTunes. Теперь любому желающему, работающему с бизнес-платформой BlackBerry Enterprise Service 10, будет доступен полный функционал нового сервиса.

Secure Work Spaces позволяет безопасно разграничивать рабочие и персональные данные на смартфонах и планшетах, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Сервис можно использовать как в сфере государственного управления, так и в корпоративном секторе. Он предоставляет администраторам возможность контролировать электронную почту, контакты, календарь, памятки, документы и многие другие приложения, и тем самым отделять их от личных данных и программ пользователя.

Оставить комментарий