Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В России открыт прием предзаказов на Nokia Lumia 925

Алина Олешко

В России был открыт прием предварительных заказов на новый флагманский смартфон Nokia Lumia 925. Его стоимость составит 24 990 рублей.

 

Финская компания Nokia начала в России прием предварительных заказов на новый флагманский смартфон Lumia 925, представленный в мае текущего года. Об этом было объявлено накануне на пресс-конференции Nokia в Москве. Продажи новинки на российском рынке стартуют в третьем квартале текущего года.

Оформить предварительный заказ на смартфон Nokia Lumia 925 можно на официальном сайте Nokia и в интернет-магазине российского ритейлера «Связной». Новый финский флагман стоит немного дешевле по сравнению с другими топовыми смартфонами. Его розничная стоимость по предзаказу в онлайн-магазинах Nokia и «Связной» составляет 24 990 рублей. Для сравнения, приобрести Nokia Lumia 925 в США и Европе можно за 610 долларов и 469 евро соответственно.

Российским пользователям новый смартфон будет доступен в трех цветовых вариантах – черном, белом и сером. За дополнительную плату можно будет приобрести цветные съемные задние панели для зарядки «по воздуху» и комплект беспроводной зарядки.

Смартфон Nokia Lumia 925 является международной версией Lumia 928. Смартфон оборудован 4,5-дюймовым AMOLED дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon S4 Plus (MSM8960) с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Также в наличии имеются 16 Гб оперативной памяти, набор модулей Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0, NFC, HSPA+ или LTE (в зависимости от страны) и  8,7-мегапиксельной основной камерой.

Оставить комментарий