Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 февраля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игры для iPhone: World War Z — впечатляющий зомби шутер.

Aleshechkin Dmitriy

В поддержку одноименного фильма Война миров Z, был анонсирован оригинальный атмосферный шутер для iOS.


Буквально вчера, с интересом для себя, обнаружил новый проект Бреда Питта — World War Z, который должен выйти уже этим летом. В сети кстати есть русский трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=Tjutwgmv8EY

Как вы понимаете изюминка проекта в том, что зомби в этот раз передвигаются достаточно быстро, очень быстро. Их наступления похожи на волны шторма.  А сам фильм, по напряженности, напомнил Cloverfield, или в русском прокате Монстро. Вообщем видео завораживает.

На днях Paramount Digital Entertainment и Phosphor Games анонсировала официальную игру в поддержку проекта. Практика сейчас очень распространенная, из последних примеров Железный человек 3, появившийся и на Android и на iOS. Кстати Phosphor Games знакома нашим читателям по супер хиту Kinect Adventures для Xbox.

К сожалению проектом смогут насладиться только владельцы OS устройств и iPhone 5 в частности. Срок выхода июнь этого года. Вот геймплей трейлер:

Сложно сказать сделает ли геймплей игру популярной, но то что это что то особенное это факт. Да и участие в проекте актеров уровня Бреда Питта заслуживает, как минимум, внимания.

Почему из мобильных платформ ограничились только iOS не понятно, возможно Android проект еще готовится.

P.S. На этой неделе ожидаем прихода Galaxy S4. Аппарат дали на тест в магазине Mobilefunk.ru, за что ребятам отдельное спасибо. Посмотрим достаточно ли «как бы» 8-ми ядерного процессора для серьезной графики.

 

Оставить комментарий