Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Surface Pro официально появится в России в июне

Алина Олешко

Компания Microsoft официально объявила о том, когда планшет Surface Pro официально появится на российском рынке. Произойдет это в начале лета 2013 года.

 

Как мы уже вам сообщали, 4 апреля в России стартовали продажи планшетного компьютера Microsoft Surface на платформе Windows RT. Новинка не вызвала ожидаемого ажиотажа и аналитики уже поспешили назвать запуск планшета провальным. Больший интерес у пользователей вызывает продвинутая версия планшетного компьютера, работающего под управлением полноценной операционной системы Windows 8 Professional. Сейчас его можно заказать в западных интернет-магазинах или приобрести у перекупщиков. Однако уже этим летом в России официально стартуют продажи Surface Pro.

О дате выхода Microsoft Surface RT на российский рынок было объявлено в официальном блоге Surface Blog. Как сообщается в этом блоге. В мае планшет Surface Pro, ныне доступный только жителям США, Канады и Китая, поступит в продажу в  Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Великобритании, Ирландии, Бельгии, Италии, Франции, Германии, Люксембурге, Австрии, Нидерландах, Испании, Португалии, Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии и Швейцарии. В июне официальные продажи новинки также стартуют в  России, Южной Корее, Малайзии и Сингапуре.

К сожалению, в сообщении ничего не говориться о стоимости новинки. Думается, на российском рынке Surface Pro будет стоить в полтора раза дороже, чем в США, где он продается по 900 и 1000 долларов в зависимости от объема встроенной памяти (64 Гб или 128 Гб).

Оставить комментарий