Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Завтра в России стартуют продажи HTC One

Алина Олешко

Компания HTC официально объявила о том, что продажи нового смартфона HTC в России стартуют 10 апреля. Стоимость новинки составит порядка 30 тысяч рублей.

 

Еще в феврале 2013 года компания HTC официально анонсировала свой новый флагманский смартфон HTC One. Продажи новинки должны были начаться еще в прошлом месяце, но из-за проблем, с которыми столкнулась компания при производстве устройства, релиз HTC One был отложен на месяц. И действительно, в конце марта – начале апреля новый тайваньский флагман начал появляться в продаже. Не обделила своим вниманием HTC и Россию, где продажи HTC One стартуют уже завтра.

10 апреля продажи HTC One начнут такие российские розничные сети, как  «Связной», «Евросеть», МТС, «МегаФон», «М.Видео», «МедиаМаркт», ИОН, «Белый Ветер Цифровой», также новинка будет доступна в монобрендовых салонах и интернет-магазине HTC. Стоимость нового смартфона составит 29 990 рублей. Однако сейчас у пользователей есть возможность оформить предварительных заказ на HTC One за 27 990 рублей. Для сравнения, в Великобритании начали принимать предаказы на новинки всего за 780 долларов.

Стоит напомнить и технические характеристики HTC One. Он оборудован 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем Full HD дисплей с самой высокой среди смартфонов плотностью пикселей (468 ppi) и разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4-мегапиксельной основной камерой с технологией UltraPixel, четырехъядерным процессором Qualcomm APQ8064T с тактовой частотой 1,87 ГГц и графическим ядром Adreno 320, а также 2 Гб оперативной памяти.

Оставить комментарий