Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 октября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia Lumia 520 приедет в России в конце апреля

Алина Олешко

Достоверные источники Hi-Tech.Mail.Ru сообщили, что в конце апреля в России стартуют продажи самого доступного смартфона на Windows Phone 8 — Nokia Lumia 520.

 

На минувшей выставке MWC 2013 финская компания Nokia представила самый бюджетный смартфон на платформе мобильной операционной системы Windows Phone 8. По информации тематического портала Hi-Tech.Mail.Ru смартфон Nokia Lumia 520 появится на российском рынке в апреле.

Как сообщает Hi-Tech.Mail.Ru со ссылкой на собственные источники, продажи Nokia Lumia 520 в России стартуют в конце апреля. Розничная стоимость смартфона составит 7 990 рублей. Столько же сейчас стоит самый доступный смартфон Nokia Lumia 510 на платформе Windows Phone 7.

Напомню, смартфон Nokia Lumia 520, представленный в февраля этого года, базируется на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Plus с тактовой частотой 1 ГГц. Он оборудован 4-дюймовым суперчувствительным сенсорным дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, 5-мегапиксельной основной камерой, 512 Мб оперативной и 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 64 Гб за счет карт формата microSD. Устройство комплектуется аккумуляторной батареей емкостью 1430 мАч.

Оставить комментарий