Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стали известны планы BlackBerry на 2013 год

Алина Олешко

В Сеть просочился роадмап BlackBerry на 2013 год, в котором указано, что компания планирует представить несколько новых мобильных устройств.

На прошлой неделе канадская компания BlackBerry, ранее известная как RIM, подвела итоги минувшего финансового квартала, в котором ей удалось вернуться к рентабельности и получить прибыль. Это произошло во многом благодаря выходу смартфона BlackBerry Z10, который разошелся тиражом более 1 миллиона экземпляров. Производитель, вдохновленный своими успехами, работает над созданием новых устройств на платформе BlackBerry 10.

В Сеть попал роадмап BlackBerry на 2013 года. В апреле-марте компания начнет продажи смартфона BlackBerry Q10, который был представлен в конце января 2013 года. В третьем квартале, согласно представленному слайду, будет анонсирован планшетный компьютер на платформе BlackBerry 10. Скорее всего новинка будет являться улучшенным преемником планшета Playbook, которому, к сожалению, не удалось покорить пользователей и достичь успеха на рынке.

Зимой, к концу года, ассортимент устройств канадской компании должен пополнится смартфоном с большой диагональю дисплея или так называемым фаблетом (планшетофоном). Еще в прошлом году появились слухи, что BlackBerry работает над смартфоном Aristo, оборудованным 4,65-дюймовым дисплеем. Устройство до сих пор не было представлено. Вполне возможно, что доработанная версия Aristo будет представлена в конце четвертого — начале первого финансового квартала.

Отмечу, что данная информация не была подтверждена официально.

Оставить комментарий