Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Acer покажет свой первый планшетофон в июне

Алина Олешко

По слухам, тайваньская компания Acer готовится представить свой первый планшетофон. Анонс новинки состотся летом на выставке Computex.

Смартфоны с большим дисплеем, или как их еще называют «планшетофоны» и «фаблеты», набирают популярность. По закону рынка, если есть спрос, есть и предложения. И тайваньская компания Acer это хорошо понимает и поэтому готовится представить миру свой первый «планшетофон».

Как сообщает тайваньский портал FocusTaiwan  со ссылкой на осведомленного источника, компания планирует представить свой первый «фаблет» уже этим летом. По информации источника, глава Acer Джим Вонг (Jim Wong) заявил, что первый крупноформатный смартфон будет представлен на ежегодной выставке Computex, которая пройдет в начале июня в Тайбэе.

Источник не стал сообщать о названии нового аппарата, но возможно это будет Liquid S. Точные технические характеристики новинки также неизвестны. Однако со слов источника становится понятно, что новинка будет обладать «специальными особенностями» относительно дисплея, габаритов, камеры, а также программной и аппаратной начинки. Диагональ дисплея, по разным данным, будет составлять 4,7 –5 дюймов.

Кстати, по мнению некоторым экспертов, новый «планшетофон» Acer должен обладать не только мощными техническими характеристиками и качественным дисплеем, но и сравнительно небольшой ценой. В противном случае новинка не выдержит конкуренции на мобильной рынке.

Оставить комментарий