Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC Butterfly — теперь и в России

Алина Олешко

Вчера, 15 февраля, флагманский Android-смартфон HTC Butterfly поступил в продажу в российских магазинах. Приобрести новинку можно за 28-30 тысяч рублей.

Как и ожидалось, международная версия топового смартфона HTC Butterfly появилась на российском рынке в этом месяцу. Накануне, 15 февраля, в России стартовали продажи недавно анонсированного Android-аппарата HTC Butterfly с 5-дюймовым Full HD дисплеем. Новинку можно приобрести как в фирменных магазинах HTC+, так и в салонах и интернет-магазинах партнеров компании.

Продажи стартовали вчера в монобрендовых салонах HTC+ и сети розничных магазинов Media Markt, «М.Видео», «Связной», «Ион». Рекомендованная розничная стоимость HTC Butterfly на российском рынке составляет без малого 30 тысяч рублей (29 990 рублей). Примечательно, что при покупке смартфона в интернет-магазинах партнеров HTC можно сэкономить 2 тысяч рублей, аппарат там стоит 27 990 рублей.

Напомню, представленный в декабре 2012 года смартфон HTC Butterfly является международной версией аппарата HTC J Butterfly, ориентированного исключительно на японский рынок. HTC Butterfly оснащен 5-дюймовым сверхчетким Super LCD3  дисплеtv с разрешением 1920 х 1080 пикселей и плотностью пикселей в 440 ppi и базируется на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с  4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5-ГГц и встроенным графическим ядром Adreno 320. В качестве программной платформы установлена операционная система Android 4.1 Jelly Bean.

Оставить комментарий