Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Фото смартфона HTC Windows Phone 8X в белом корпусе

Алина Олешко

HTC опубликовала в Twitter фотографию смартфона Windows Phone 8X в белом корпусе, который, по слухам, будет представлен на MWC 2013 в Барселоне.

Недавно тайваньская компания HTC объявила о скором выходе специальной версии популярного смартфона Windows Phone 8X, облаченного в стильный корпус белого цвета. Производитель опубликовал на своей официальной страничке в сервисе микроблогов Twitter фотографию, на которой изображен тот самый белый смартфон. Изображение сопровождает сообщение, в которой HTC предлагает покупателям отстраниться от всего и получать наслаждение от использования смартфона.

По слухам, HTC Windows Phone 8X в белом корпусе будет представлен на ежегодной мобильной выставке MWC 2013, которая пройдет в конце февраля в Барселоне, Испания. Кроме цвета корпуса новинка ни чем не будет отличаться от нынешних моделей HTC Windows Phone 8X.

Напомню, HTC Windows Phone 8X оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720p и базируется на двухъядерном процессоре Qualcomm S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Смартфон комплектуется 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти с возможность расширения при помощи карт формата microSD , 8-мегапиксельной основной и 2,1-мегапиксельной фронтальными камерами, а также встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 1800 мАч. Аппарат работает под управлением Windows Phone 8.

Оставить комментарий