Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 3 февраля 2023

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Microsoft Surface Pro разошелся тиражом в 1 млн экземпляров

Алина Олешко

За минувшие выходные Microsoft распродала первую партию планшетов Surface Pro, а это около 1 миллиона экземпляров.

В минувшие выходные в США и Канаде стартовали продажи планшетов Microsoft Surface Pro под управлением операционной системы Windows 8. и что бы не говорили критики, новинка оказалась успешной. Как сообщают западные тематические издания, за выходные Microsoft распродала первую партию своих «профессиональных» таблеток.

Спустя пару часов после начала продаж в минувшую субботу на официальном сайте Microsoft стали недоступны планшеты Surface Pro с 128 Гб встроенной памяти. По прошествии еще нескольких часов закончились и 64-гигабатйные версии нового планшета Microsoft.

По данным азиатского портала DigiTimes, всю первую партию Surface Pro объемом около 1 миллиона экземпляров получили крупнейшие ритейлеры США и Канады, такие как Best Buy, Future Shop и другие. Все запасы планшетов Surface Pro были раскуплены за прошедшие выходные.

Ранее DigiTimes сообщал, что Microsoft, понимая, что новинка большим спросом пользоваться не будет, заказал небольшую первую партию Surface Pro объемом около 1 миллиона экземпляров. Но, как показало время, новинка несмотря на свои недостатки была тепло встречена пользователями и теперь партнерам Microsoft необходимо в кратчайшие сроки наладить выпуск необходимого количества планшетов.

Комментарии

  1. Молодцы Майкрософт, все верно делают. Сам с нетерпением жду старта продаж в России.

Оставить комментарий