Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

iPhone взломали в очередной раз

Aleshechkin Dmitriy

Вчера, ориентировочно в 22:00 по Москве, в сети разместили последую версию JailBreak’а для iPhone. Взломать можно любой гаджет от Apple, включая iPhone 5 и iPad Mini

Несколько позже ожиданий, но все же не слишком поздно, команда хакеров Evasi0n выпустила одноименную программу выполняющую процедуру не привязанного джейлбрейка. На скриншоте выше результат действий программы (первая иконка в 4-ом ряду).

Напомним что с момента выхода iOS 6.0 работающего джейлбрейка не существовало. Была возможность откатить версию для некоторых старых устройств, и взломать уже ее,  iPhone 4S (и ниже), iPad 3 (и ниже), но последние гаджеты в лице iPhone 5, iPad Mini и iPad 4, «свободу» получить не могли.

И так, спустя пять месяцев после выхода iOS 6.0 можно вновь смело заявить что все мобильные гаджеты Apple можно взломать.

Evasi0n позаботились о машинах работающих на Windows, Mac и Linux, для владельцев этих операционок на сайте команды доступны приложения. Процесс джейлбрейка занимает порядка 5 минут, и насколько я понимаю не зависит от заполненности вашего iустройства.

После окончания действия программы вы получите в распоряжение приложение Cydia с помощью которого уже сможете устанавливать различные твики, в том числе и меняющие вид меню, получите доступ к файловой системе, сможете устанавливать приложение не одобренные Apple, например клиенты торрент сетей и скачивать пиратское ПО.

Комментарии

  1. Hey there excellent website! Does running a blog like this require
    a great deal of work? I have very little expertise in coding however I had been hoping to start my own blog in the near future.
    Anyway, if you have any recommendations or techniques for new blog owners
    please share. I understand this is off topic but I just needed to ask.
    Cheers!

Оставить комментарий