Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

iPhone 5 официально: 4-дюймовый экран, LTE и процессор Apple A6

Aleshechkin Dmitriy

Спустя час после начала официального мероприятия в Сан-Франциско, мы готовы рассказать подробно о новом iPhone


Утром среды мы подготовили для вас сборную солянку слухов и ожиданий о iPhone 5. Не знаю к счастью или к печали но все наши ожидания сбылись в точности !

Самое важное — экран, 4 дюйма, как и ожидалось, разрешение 1136 x 640 пикселей, плотность 326 ppi и на 44% более насыщенные цвета.

Но увеличение дисплея не сказалось привело только к увеличению длинны смартфона, а вот толщина и вес iPhone 5 уменьшились и уменьшились значительно. iPhone 5 имеет толщину 7,6 мм и вес 112 грамм (что кстати на 20% легче чем аналогичный параметр iPhone 4S). Сравнения ради скажу что топовые аппараты Samsung и HTC весят больше 130 грамм.

Поддержка LTE — присутствует ! И она действительно мировая. В рамках пресс конференции были названы конкретные операторы в Европе, Америке и Азии в чьих сетях LTE смартфон будет работать.

Wi-Fi будет работать в двухканальном режиме, а это значит что скорость обмена данными будет достигать 150 МБ/с в сетях  802.11 a/b/g/n.

Процессор Apple A6, работает в 2,1 раза быстрее своего предшественника по всем аспектам включая графику.  Более того он на 22% меньше, потребляет значительно меньше энергии, что ведет к более длительному времени работы — сколько конкретно, не менее 10 часов в режиме просмотра видео,  т.е. «властелина колец» можно посмотреть целиком. В рамках мероприятия показали  впечатляющий гоночный симулятор от Electronic Arts, дабы показать ради чего вся эта мощь.

Камера имеет тот же сенсор — 8 мп, но фото тракт уменьшили о поработали над качеством. Теперь можно делать снимки в панорамном режиме общей величеной до 28 мп.

Пожалуй для 12 Сентября достаточно, завтра с утра ждите полный отчет.

Комментарии

  1. Андрей

    Здравствуйте. Я бы хотел приобрести iPhone 5? если конечно это возможно осуществить через вас?
    С Уважением, Андрей.

Оставить комментарий