Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 5: первые фотографии нового коннектора, батареи и материнской платы

Aleshechkin Dmitriy

За выходные в коллекции слухов вокруг iPhone 5 прибыло, наконец появились фотографии таинственного мини коннектора.


Складывается впечатление как будто новый iPhone украли а теперь в целях шантажа высылают нам по частям. Согласитесь как раньше было просто и удобно, потерял инженер Apple iPhone 4 в баре и через 24 часа в сети уже полный обзор со всеми фотографиями и комментариями. В принципе уже сейчас мы можем сложить мнение о том какой он будет, но много деталей останется за бортом дол сентября.

Новый уменьшенный коннектор является деталью представляющей особый интерес. Ведь именно он станет причиной несовместимости с пропастью аксессуаров для предыдущих iPhone, представляю владельцев акустики Bang & Olufsen за пару килобаксов грызущих свои локти. Хотя имеются и слухи о том что в комплекте с iPhone 5 будет иметься переходник с нового на старый разъем, но ведь без него было бы удобней.

На первом фото претендент на звание нового коннектора, как видите теперь Apple обходится 9-ти пиновым соединением в замен 30-ти пиновому у прежних моделей. Ответная часть на следующем фото:

Вторым номером идет новый увеличенный аккумулятор, ответ всем вопрошающим о увеличенном энергопотреблении 4-х дюймового дисплея.

Ну и из самых последних утечек, материнская плата:

Насколько мы понимаем отличия в новом уменьшенном коннекторе для симкарт, и что то там с количеством физическом соединений с антенной.

Оставить комментарий