Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola запускает 4,5 дюймовую модель смартфона Atrix

Aleshechkin Dmitriy

Смартфон Motorola ATRIX HD выходит на американский рынок -4,5 дюймовый дисплей, двухядерный процессор и поддержка LTE


Motorola, с недавних пор являющаяся активом Google, представила сегодня очередной RARZ подобный смартфон ATRIX HD. Приставка HD появилась благодаря 4,5 дюймовому дисплею с разрешением 1280 х 720 выполненному по технологии ColorBoost. Что представляет из себя эта технология пока не ясно, в официальном пресс релизе отмечено лишь, что она обеспечивает большую яркость.

Среди остальных характеристик стоит отметить кевлавровый корпус толщиной 8,4 мм — что вполне соответствует современным требованиям к топовым смартфонам. Имеется двухядерник с тактовой частотой 1,5 Ггц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной и возможность расширения по средствам слота MicroSD. Заявлена поддержка LTE сетей американского провайдера AT&T, что для нас, по сути, совершенно не важно — в России частоты другие.

Емкость аккумулятора адекватна габаритам дисплея — 1780 мАч.На девайс предустановлена Android 4.0 Ice Cream Sandwich. На самом деле внешний вид андройда установленного на аппарате практически не отличается от базовой версии, распространяющейся к примеру с Galaxy Nexus. Google являющаяся собственником Motorola Mobile могла бы даже наверное выпустить аппарат с предустановленной Android 4.1, но не станет этого делать дабы не конкурировать со своими же партнерами. Собственно по этой причине от Motorola не приходится ждать ни чего особенного. Google купила компанию с целью защиты патентов от Apple и Microsoft и совсем не собирается делать ее лидером рынка. Также мало вероятно и возвращение Motorola на российский рынок, что опять же наполняет нас печалью.

Оставить комментарий