Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Galaxy Note II готовят к Октябрьскому релизу, гнущегося дисплея не будет.

Fedor Gamov

Авторитетный бизнес портал Milton Keynes Business News опубликовал сегодня подробности о готовящемся запуске Galaxy Note II



Авторы статьи, со ссылкой на свои источники у поставщиков, рассказали что Samsung готовит к осеннему релизу Galaxy Note II, который компания мнит главным противником iPhone 5, который в свою очередь должен появится примерно в тот же период.

Основной изюминкой Note II должен был стать гнущийся дисплей, разработкой которого инженеры компании занимаются достаточно давно. Не смотря на то что компания уже показывала рабочие образцы подобных дисплеев технология видимо еще не готова к применению в серийных образцах. Есть информация о том что в новом Note будет применен дисплей выполненный технологии unbreakable plane (предшественник гибкого дисплея) и его диагональ превзойдет 5,3 дюйма использующиеся в модели первого поколения.

Новая технология позволит вывести общую толщину устройства за пределы ниже 8 мм и за счет сниженного энергопотребления увеличить время автономной работы.

В качестве процессора будет использована четырехядерная модель процессора Exynos, за программную часть должна отвечать еще не представленная версия Android 5.0 Jelly Bean.

P.S. Не смотря на высокую популярность Galaxy Note мы все же придерживаемся мнения, что он не может быть конкурентов iPhone ввиду слишком большого размера и ориентации на узкий рынок.

Оставить комментарий