Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В разработке нового дизайна iPhone с 4-х дюймовым дисплеем ключевое участие принимал Стив Джобс

Aleshechkin Dmitriy

Авторитетное агентство Блумберг, со ссылкой на источники внутри компании, сообщило сегодня что разработка следующего поколения iPhone ведется уже достаточно давно и ключевую роль в ней играл бывший глава Apple

Суть сообщения Блумберг, если коротко, заключается в том что в следующем поколении iPhone нас ждет очередной «редизайн», т.е. внешний вид от 4 или 4S унаследован не будет, во всяком случае не полностью.

Блумберг приводит информацию от трех различных, близких к компании источников, один из которых утверждает, что самое не посредственное участие в разработке и принятии проектных решений по новой модели принимал лично Стив Джобс, другой источник, видимо из кругов поставщиков яблочной компании сообщил что экран будет в диагонали больше 4 дюймов.

В общем и целом слухи о новом iPhone похожи друг на друга и видимо близки к истине. Если Apple опять не потеряет прототип, обновленную модель, я думаю, представят в второй половине лет.

Кстати градус ожидания аппарата с новым дизайном очень велик, согласно мои впечатлениям людей готовых развернуться к Apple становится все больше, не в последнюю очередь благодаря успеху iPad. Тем не менее в качестве стартовой точки «4S» устраивает не всех потому как внешне не отличается от 4-ки представленной еще в 2010, люди хотят чего то нового. Сейчас уже нет ни каких сомнений что шестое поколение iPhone принесет как минимум ряд внешних изменений, что конечно «very good».

Ждать также стоит, как нам кажется, нового процессора, вероятнее всего того что установлен в iPad 3 — Apple A5S, нового дисплея с новым разрешением — Apple может попробовать вернуть лидерство в плане плотности пикселей у дисплеев, может новая камера и может LTE, надеемся что поддерживаемый в любых странах.

В заключении еще пара вариаций на тему того как он будет выглядеть:

Оставить комментарий