Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 3 марта 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Moto G (2015) не боится воды

Алина Олешко

Мы получили ещё одно подтверждение того, что новый смартфон Motorola Moto G 2015 модельного года получит защиту от воды.

gsmarena_001

28 июля 2015 года компания Motorola проведёт презентацию, которая будет посвящена официальному анонсу новых смартфонов. В число новинок, которые будут представлены в этот день, входит и смартфон Motorola Moto G третьего поколения, который уже не раз становился объектом информационных утечек. Вот и на этот раз именно он попал в объективы камер промышленных шпионов.

Очередная порция шпионских снимков подтвердила, что смартфон Motorola Moto G третьего поколения будет облачён в защищённый от влаги корпус, отвечающий стандарту IPx7. Это означает, что смартфон сможет выдержать погружение под воду на глубину до  1 метра в течение 30 минут. Однако, имейте в виду, что новый Moto G не будет защищён от пыли.

Также благодаря фото были подтверждены и другие характеристики новинки. В частности, мы ещё раз утвердились в том, что Motorola Moto G третьего поколения получит 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, четырёхъядерный мобильный процессор, а также поддержку карт памяти и сотовых сетей 4G LTE. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2470 мАч. Кстати, основная камера смартфона будет дополнена двойной светодиодной вспышкой.

Оставить комментарий