Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ZTE представила новый флагман Grand S3 с биометрическим сканером

Алина Олешко

Компания ZTE из Поднебесной представила свой новый флагманский смартфон, который умеет сканировать глазное яблоко пользователя.

gsmarena_001

За день до открытия выставки MWC 2015 в Барселоне китайская компания ZTE официально представила свой новый флагманский смартфон ZTE Grand S3. Он укомплектован биометрическим сканером.

ZTE Grand S3 представляет собой флагманский смартфон, укомплектованный 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, встроенным накопителем на 16 Гб и двумя камерами: 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. В его основу легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 801 с четырёхъядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графикой Adreno 330. Объём оперативной памяти составляет 3 Гб, а ёмкость встроенного накопителя – 16 Гб с возможностью расширения с помощью карты памяти формата MicroSD. Также в оснащение новинки входят динамики Dolby Sound, аккумуляторная батарея на 3100 мАч, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth. В новом флагмане реализована поддержка технологии EyeVerify EyePrint ID, позволяющая осуществлять идентификацию, сканируя камерой глазное яблоко пользователя (рисунок кровеносных сосудов). Для этого достаточно навести свой взгляд на камеру смартфона. Этот способ можно использовать не только для разблокировки смартфона, но и для проведения мобильных платежей и получения доступа к защищённому содержимому.

ZTE Grand S3 уже доступен для покупки в Китае, где его стоимость составляет 2999 китайских юаней (около 430 евро). Когда состоится глобальный запуск нового флагмана, не говорится.

Оставить комментарий