Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Diablo 3 вышел в продажу

Aleshechkin Dmitriy

Спустя 10 лет после предыдущей части, после неоднократного переноса сроков, Blizzard наконец окончательно выпустила третью часть Diablo

Многие жены сегодня попрощаются со своими мужьями как перед уходом на войну, еще бы поклонники серии, а таких очень много, ждали продолжения серии целых 10 лет.

Сегодня состоялась мировая премьера Diablo 3, к сожалению, дата Российского релиза как обычно с ним не совпала. Говорят что на просторах великой и могучей локализованную версию можно будет приобрести в районе 7 июня, чтож не очень большой срок по сравнению с 10 годами )

Сюжет игры закручивается со слов девочки:

«И было сказано, что конец всего сущего станет для нас новым началом. Но теперь, когда тень вновь накрывает наш мир, и в каждом порыве ветра слышится дыхание страха, люди молят о силе и мудрости, а стоило бы молить о быстрой смерти! Ибо я видела, что скрывает тьма…» — по моему, улет.

В игре вас ждет 5 классов игроков, колдун, варвар, монах, чародей и охотник на демонов, у каждого, как вы понимаете, свои уникальные способности и выбрать варвара и сделать из него Гарри Потерра, как это было возможно в первой части, не получится.

В общем не буду отвлекать вас своими пространными рассуждениями, игра 100% must have — смотрите ролик, бегите в магазин.

 

Оставить комментарий