Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Asus представила обновленную серию ультрабуков ZenBook с дискретными видеокартами

Aleshechkin Dmitriy

Вчера в Тайване состоялся анонс обновленной версии ноутбуков Zenbook UX32A, UX32Vd c процессорами Ivy Bridge и видео от Nvidia


В то время как коллеги Asus стараются найти компромиссное решение с максимально низкой стоимостью, серия ZenBook становится все более навороченной и дорогой.

Свежая ревизия Zenbook UX32Vd будет работать на новых процессорах Core третьего поколения, архитектура Ivy Bridge, использовать дискретное видео Nvidia GeForce GT620M с 1 ГБ видеопамяти на борту, разрешение 13,3 дюймового IPS дисплея составит рекордные для ультрабуков 1920 x 1080. Также известно о 500 гибридном жестком диске с 24 ГБ на твердотельном накопителе и клавиатуре с обратной подсветкой. По моему желать более не о чем, Zenbook UX32Vd превосходит все существующие модели на голову и при этом корпус модели стал еще тоньше !

На фото справа предыдущая модель UX31, а слева новичок UX32Vd. Вес модели не смотря на появление гибридного жеского диска и видеокарты остался в пределах нормы — 1,45 кг.

Zenbook UX32A представляет собой более доступное решение, работающее на встроенной видеокарте Intel HD4000, чья производительность кстати тоже выросла раза в полтора по сравнению с HD3000 использовавшейся в процессорах с архитектурой Sandy Bridge.

Цена и сроки выхода двух моделей будут названы в рамках специального мероприятия пройдущего в рамках Computex — главной компьютерной выставки намеченой на 5-9 июня этого года.

Надеюсь применение гибридного жесткого диска позволит производителю не сильно задирать цены на эту безусловно самую совершенную среди ультрабуков модель.

 

Комментарии

  1. айко

    у меня тоже такой

Оставить комментарий