Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Официальная премьера iPad 3 состоится 7 марта, поддержка сетей LTE подтвердилась

Aleshechkin Dmitriy

Сегодня с утра, сразу несколько авторитетных источников, сообщили о дате официального анонса следующего поколения iPad.



Слухи вокруг грядущего анонса все чаще выходят на первые полосы изданий. Сегодня от цитирования не удержался даже Wall Street Journal. Печатное издание со ссылкой на компетентные лица в компаниях сообщила что новый iPad будет работать в сетях 4G развиваемых американскими телекоммуникационными гигантами AT&T И Verizon. При этом LTE сети оператора Sprint с iPad 3 работать не будут.

О дате релиза сообщили на порталах iMore и The Loop, на сегодняшний день эта информация представляется как близкая к официальной, по этому причин ей не доверять у нас нет. Вместе с этим в статьях еще раз подвели черту под всеми слухами о начинке iPad 3. Во первых это дисплей производства Sharp с разрешением 2048×1536 (плотность расположения пикселей 264ppi), т.е в 4 раза больше чем у iPad 2, во вторых процессор Apple A6, который, как говорят, скорее всего будет четырехядерным. Кстати, тем людям кто не видит разницы между количеством ядер на iPad предлагаю сравнить графику в GTA III на iPad первого и второго поколения:


Говорят, что вместе с анонсом iPad 3 выйдет и iOS 5.1 и лавочка с возможностью джайлбрейка скорее всего на время прикроется.

Оставить комментарий