Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В сети появились фотографии деталей iPad 3

Fedor Gamov
  • 9 февраля 2012
  • http://shyp117@mail.ru

Блогеры с Repair Labs разместили фотографию задней стенки iPad 3 с комментариями по поводу того что подверглось переделке



Напомню что до момента официального анонса iPad 3 или iPad HD(ходят слухи что названием может быть таковым) осталось совсем не много, если сроки анонса совпадут с выходом предыдущих моделей, то это будет конец февраля или начало марта. Так что появление таких фото вполне возможно и мне хочется верить в их подлинность.

Ребята из Repair Labs заметили следующие различия, несколько изменилось крепление материнской платы, соответственно и она сама была переработана, сильно выросло место под аккумулятор, практически в два раза, другая камера, сложно сказать на что заменят модель стаявшую на iPad 2, но как бы там ни было будет что то другое, видимо аналог с iPhone 4S, изменится экран — но этот как раз главное отличие которого ждут от iPad следующего поколения, инсайдеры убеждают что разрешение нового дисплея будет в два раза превосходить таковое на предыдущих моделях, т.е. 2048 x 1536. Те же люди убеждают что на iPad 3 не будет 4-х ядерного процессора, который мы все очень ждали. Говорят что на устройстве будет установлен несколько разогнанная и соответственно более производительная версия двухядерного A5. Наличие поддержки LTE все еще по вопросом.

Оставить комментарий