Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 января 2018

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Toshiba Excite X10 самый тонкий планшет

Aleshechkin Dmitriy

Toshiba представила планшет Excite X10 толщиной всего 7,7 мм


Toshiba, если помните, заикалась о самом тонком планшете и сдержала свое слово, 7,7 мм, новый рубеж толщины корпуса, позволяет Японской компании добавить еще одно «самый» в свое портфолио. Тем более дизайнеры компании принесли что то новое в дизайн планшетов. Нет конечно в фас планшет все так же напоминает iPad, но вот в профиль выглядит интересно.

На этом, к сожалению, удивительное заканчивается. Внутренне планшет соответствует веяниям середины прошлого года, а именно двухядерный 1,2ГГц процессор TI OMAP 4430, мобильная графика GeForce, 10-ти дюймовый дисплей разрешением 1280 x 800, 5-мп камера, слот MicroSD предустановленный Android 3.2(установка Android 4.0 возможна но о дате апдейта пока не слова) и 530$ за 16 ГБ модель.

Боюсь одной только рекордной толщины маловато что бы склонить пользователя к покупке Excite X10 минуя скажем Transformer Prime от Asus с 4-х ядерным процессором и клавиатурой прилагающейся в комплекте. Я уж не говорю о планшетах Samsung и Lenovo чей анонс должен состояться в ближайшие дни, которые по мимо 4-х ядерных процессоров обещают похвастать и дисплеями с гигантским разрешением.

С другой стороны — куда эту мощь использовать? Но при прочих равных большинство проголосует именно за нее.

Комментарии

  1. Аноним

    что лучше — планшеты от Аsus или от Sаmsung ?

    • Aleshechkin Dmitriy

      Сейчас лидирует Samsung

Оставить комментарий