Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 июня 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Aocos N19 — брат близнец iPad

Fedor Gamov
  • 20 сентября 2011
  • http://shyp117@mail.ru

Предприимчивые китайские производители выпустили клон iPad, внешне не отличимый от оригинала, с мощной начинкой и Android 2.3.3 стилизованной под iOS.

Устройство собрано действительно очень качественно, я бы даже сказал что неподготовленный пользователь может не только перепутать его с оригиналом но и пользуясь им длительное время не обнаружить разницы. Ведь мощность компонентов Aocos N19 в принципе сопоставима с таковыми в iPad первого поколения. Дабы не быть голословным сообщу некоторые детали: сердцем планшета служит одноядерный процессор ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1.2ГГц, скорее всего речь идет о творении Qualcomm, имеется 512 оперативки и 4 ГБ встроенной Flash памяти, которую в отличии от оригинала можно расширять благодаря SD слоту. Диагональ дисплея составляет 9,7 дюймов, это высококачественная IPS матрица разрешением 1024 x 768 — таким же как и у оригинала. В пику Apple тут есть также слоты HDMI.

В принципе у создателей осталось немного гордости и внешне устройство все же можно отличить по эмблеме на единственной кнопке, это не квадратик обычно использующийся Apple, а стилизованное изображение домика:

Весит устройство всего 0,650 кг при толщине корпуса в 13 мм. Производительности устройства, умещенного в столь скромных габаритах, с лихвой хватает на запуск тяжеловесных игр таких как NOVA или Asphalt 6.

Стоит девайс всего 235$, это лучшая подделка iPad которую мне доводилось видеть, думаю не мало людей обманется покупая продукцию Apple.

Оставить комментарий