Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Zalman выходит на рынок графических карт

Aleshechkin Dmitriy

Популярный, в профессиональной среде, производитель систем компьютерного охлаждения Zalman, представил ряд видеокарт собственной разработки

C ближайшего понедельника компания начнет поставки трех графических адаптеров Zalman HD6870-H, HD6850-H и HD6770-H созданные на базе соответствующий решений AMD HD 6000-ой серии. Характеристики всех трех карт полностью идентичны референсным, то есть разгона которого можно было ожидать от решений с переделанной системой охлаждения к сожалению нет. Но, быть может, что Zalman делает ставку на компьютерных энтузиастов, которым производительная система охлаждения даст больший запас разгонного потенциала.

Надо ли говорить, что на рынке настольных компьютеров стало совсем тесно в связи с падением спроса на них. Вероятно по этому Zalman ищет дополнительные способы сбыта своей профильной продукции — систем охлаждения. Но покупателям то в конечном счете все равно, Zalman предлагает хорошие решения за достойные деньги, так что если собрались обновить графику имейте ввиду.

Оставить комментарий