Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 3 декабря 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Microsoft представила магазин приложений Windows Store

Alex Talberg

В преддверии начала публичного бета тестирования Windows 8, Microsoft рассказала разработчикам на каких условиях они будут работать с онлайн магазином приложений Windows Store

 

Условия для разработчиков будут в целом похожи на таковые в Apple AppStore за исключением нескольких нюансов. Во первых за свои слуги Microsoft будет забирать 30% стоимости реализуемого ПО, также как это делает и Apple, но в отличие от последней это отношение может быть снижено до 20% если приложение разошлось тиражом на сумму превышающую 25000$. Этот ход по мнению Microsoft должен способствовать выходу на рынок более дорогих и качественных приложений. Во вторых по мимо платных и бесплатных приложений будут доступны также демонстрационные версии, за которые также не придется платить.

Стоимость регистрации разработчика в Windows Store опять же не будет очень велика — 49$ для физических лиц и 99$ для компаний. Рамки стоимости приложений соответстуюют значениям 1,49$ — 999$, т.е. самое доступное ПО будет на 0,49$ дороже чем в Apple AppStore.

Оставить комментарий