Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sharp Aquos SH-12C третий 3D смартфон

Aleshechkin Dmitriy

Сегодня в руки ребят с Engadget попал третий из анонсированных в этом году 3D смартфон производства Sharp.

Две предыдущих модели вышедших в свет с приставкой 3D — HTC EVO 3D и LG Optimus 3D мы буквально на днях рассматривали на наших страницах, сегодня ребятам из Engadget посчастливилось подержать творение японских инженеров в руках, напомню, что SH-12C только 4 дня назад официально представили в Японии.

Sharp Aquos SH-12C работает под управлением Android 2.3 на одноядерном процессоре Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1.4 ГГц, что однозначный рекорд для одноядерных процессоров на рынке смартфонов. Так же как и у EVO 3D от HTC инженеры Sharp использовали qHD 3D LCD разрешением 960 x 540, правда с чуть меньшей диагональю — 4,2″-дюйма. Смартфон оборудован 8 мп камерой, но этот объем доступен лишь при съемки в 2D, в трехмерном же режиме каждый из объективов получает по 2 мп. Помимо этого аппарата обладает 512MБ оперативной памяти, 8ГБ встроенной памяти и microSD слотом, подерживает работу в массе беспроводных сетей, включая WiFi, Bluetooth, GPS и даже NFC.

Авторы на Engadget исключительно положительно отзываются о качестве дисплея у Aquos SH-12C , что согласитесь один из важнейших параметров. В общем девайс получился очень интересный, неизвестно правда выйдет ли он на вне японский рынок, да и о ценах пока тишина.

Оставить комментарий