Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 июля 2017

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Битва недели: HTC EVO 3D vs LG Optimus 3D

Aleshechkin Dmitriy

Вчера дебютировал 3D смартфон от LG, составляющий теперь реальную конкуренцию HTC EVO 3D, до этого момента безраздельно занимавшего этот сегмент рынка. Представляем вам подробное видеосравнение.

Для начала поговорим о железных различиях. Во первых и наверное в самых главных HTC EVO 3D превосходит своего соперника в разрешении дисплея 540 x 960 против 480 x 800, то есть разница — 35%. Наши коллеги в видео также отметили, что у LG наблюдается некоторая зернистость изображения, как в обычном так и в 3D режиме, так что тут однозначно лидирует EVO.

Несмотря на то, что изначально для Optimus 3D анонсировался процессор Tegra II производства Nvidia в варианте дошедшем до рынка оказался не уступающий в гигагерцах двухядерный процессор TI OMAP4430 1ГГц с графическим ядром PowerVR SGX540, HTC же комплектует свой смарт одним из мощнейших на сегодняшний день решений 1,2 ГГц-вым двухядерным процессором Qualcomm MSM8660 с графикой Adreno 220. По имеющимся в сети тестам процессоры можно назвать условно равными (обратите внимание что в тесте использован MSM8660 с частотой 1,5 ГГц):

Также, можно отметить, что HTC оборудован сдвоенной светодиодной вспышкой в то время как у LG используется единственный светодиод, но зато у LG более емкая батарея 1730мАч против 1500мАч, что по заявленным характеристикам позволит оптимусу проработать в активном режиме практически вдвое больше 7 часов 30 минут, но тут поклонники HTC вряд ли будут шокированы — малое время автономной работы распространенное явление для их смартов. Да, и еще HTC поддерживает сети 4G.

И так обещанное видео:

Комментарии

Оставить комментарий