Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый Acer TravelMate — стильный и быстрый

Alex Talberg

TravelMate 8481 представленный сегодня на Computex полностью реализует все основные тенденции — мощная начинка и максимально тонкий корпус.

Помните что вчера Intel говорила об новом типе компьютеров — «Ultranote», так вот, если новый TravelMate 8481 пока и нельзя отнести к этому классу, тем не менее своим существованием он наглядно показывает направление эволюции подобных устройств. Ноутбуки становятся меньше за счет уменьшения тепловыделения процессоров, к примеру, что позволяет использовать менее массивные устройства для отвода тепла, те же процессоры при уменьшении габаритов демонстрируют рост производительности и снижение энергопотребления. Все эти тенденции приводят к появлению таких вот достойнейших девайсов.

Представленный на выставке TravelMate 8481 работает на четырехядернике Core i7 в купе с мобильной графикой от Nvidia — GeForce GT520M, объем жесткого диска составляет 320 ГБ, ОЗУ как водиться может расти до 8ГБ, есть HDMI, Blurtooth 3.0 и USB 3.0. Гордостью этой модели является супер тонкий дисплей Shuriken производства LG. Диагональ его составляет 14 дюймов разрешение 1,366 x 768, границы экрана практически соответствуют границам корпуса ноута — смотрится прекрасно. Производитель обещал время автономной работы до 13 часов — что тоже very good.

Оставить комментарий