Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Amazon выпустила адаптированную под планшетники версию приложения Kindle

Aleshechkin Dmitriy

Amazon Kindle 3.0 вышел с адаптированным дизайном под Android 3.0 Honeycomb.

Если вы читали наше сравнение приложений для Apple и Android то знаете, что основная проблема приложений под планшетную версию Android — Honeycomb в том, что как правило разработчики не замарачиваются дизайном и рациональным использование пространства на экране и просто портируют соответствующую версию с смартфона. Проблема конечно не смертельная, но главный конкурент Android справляется с этим куда лучше, так что надо подтягиваться.

Amazon в начале недели выпустила свежую версия приложения Kindle 3.0, в которой как раз таки был переработан дизайн под планшеты Android, теперь он выглядит как на фото представленном выше, а выглядел вот так:

В портретной ориентации соответственно правое меню уходит и остаются только иконки книг — согласитесь, рационально.

P.S. Сегодня по сети прошел слух что Amazon к лету выпустит собственный планшет на Android,  что в общем не мудрено, у Amazon уже готова экосистема я имею ввиду магазин приложений, книг, музыки + дополнительный облачный сервис для ее хранения, так что собственный планшет как нельзя лучше вписывается в это семейство. Кроме того поговаривают что производителем будет Samsung.

Оставить комментарий