Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первый взгляд на Google Pixel 2 XL

Алина Олешко

Источники рассекретили внешний вид нового смартфона Google Pixel XL второго поколения. Он появится на рынке в конце этого года.

Сейчас интернет-гигант Google совместно со своими партнёрами работает над созданием нового поколения смартфонов Pixel. Рендер одного из новых смартфонов Pixel уже появился в Сети. Речь идёт о Google Pixel 2 XL, производством которого займётся южнокорейская компания LG.

На первый взгляд новый смартфон похож на нынешний Google Pixel XL, но есть и несколько заметных отличий. Так, на фронтальной панели нового смартфона расположится 6-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9. Он покрыт изогнутым по краям защитным стеклом и имеет очень узкие рамки по бокам, как у LG G6 и Samsung Galaxy S8.

Google Pixel XL второго поколения будет облачён в металлический корпус с небольшой стеклянной вставкой на задней крышке. На его тыльной стороне помимо основной камеры со светодиодной вспышкой расположится сканер отпечатков пальцев.

Издание, опубликовавшее рендер, отмечает, что это не финальный вариант дизайна Pixel XL 2 и Google с LG ещё могут внести некоторые изменения до выхода смартфона, который ожидается в конце 2017 года. Стоимость новинки нам пока неизвестна.

Оставить комментарий