Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

В России представлен Asus ZenFone 4 Max с батареей на 5000 мАч

Алина Олешко

На отечественном рынке представлен новый смартфон из семейства Asus ZenFone. Он может похвастаться двойной камерой и продолжительным временем работы без подзарядки.

Новую серию смартфонов Asus ZenFone 4 открыл ZenFone 4 Max. Его анонс состоялся в минувший вторник в России.

Накануне на российском рынке дебютировал новый смартфон-долгожитель Asus. Продолжительное время автономной работы Asus ZenFone 4 Max обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с поддержкой режима энергосбережения PowerMaster. Его зарядка от 0 до 100% займёт четыре часа.

Asus ZenFone 4 Max предложен в двух вариантах с разными процессорами. Одна из них базируется на четырёхъядерном чипе Qualcomm Snapdragon 425, а в основу другой лёг восьмиядерный чипсет Snapdragon 430. В зависимости от версии смартфон имеет до 4 Гбайт ОЗУ и 16, 32 или 64 Гбайт встроенной памяти. Во всех случаях расширить встроенную память можно с помощью карты памяти MicroSD, для которой предусмотрен отдельный слот.

Ещё одной особенностью нового смартфона стала двойная основная камера. Она состоит из 13-мегапиксельной камеры с обычным объективом и 13-мегапиксельной камеры с широким углом обзора. Для селфи и видеосвязи предусмотрена 8-мегапиксельная фронтальная камера, расположенная на лицевой стороне. Также смартфон имеет 5.5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD) и поддержку DualSIM. Работает он под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat с оболочкой ZenUI.

В России продажи Asus ZenFone 4 Max стартуют в ближайшее время по цене от 13 900 рублей за младшую версию на базе Qualcomm Snapdragon 425 с 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти.

Комментарии

Оставить комментарий