Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Россияне тепло встретили Samsung Galaxy S4

Алина Олешко

В России стартовали продажи Samsung Galaxy S4. Первые партии новых смартфонов разошлись за пару дней.

Как вы помните, в минувшую пятницу, 26 апреля, в России стартовали продажи пожалуй самого ожидаемого корейского флагманского смартфона – Samsung Galaxy S4. Россияне встретили новинку из Южной Корей весьма тепло и радушно.

По мнению экспертов, старт продаж Samsung Galaxy S4 в России удался на славу и наши пользователи «клюнули» на новинку. Продажи нового смартфона в России могут побить все рекорды. Так, в салонах сотового оператора МТС первая партия Samsung Galaxy S4, состоящая из нескольких сотен смартфонов, была распродана меньше чем за 48 часов. МТС тут же заказала еще одну более крупную партию смартфонов. В «Евросети» продажи новинки оказались еще более впечатляющими: к вечеру воскресенья россияне раскупили около тысячи смартфонов Samsung Galaxy S4. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей МТС и «Евросети».

В общей сложности уже было заказано порядка 13 тысяч новых смартфонов. В России 16-гигабайтная модель Samsung Galaxy S4 стоит около 30 тысяч рублей, а 64-гигабайтная – около 37 тысяч рублей.

По мнению ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, Samsung Galaxy S4 является самым лучшим на данный момент Android-смартфоном, у которого есть все шансы стать лидером рынка. Успех смартфона, считает он, обусловлен не только новыми функциями и мощной начинкой, но и активной рекламной компанией. Многие российские пользователи отложили покупку нового смартфона до выхода Samsung Galaxy S4, поскольку в нем реализовано очень много новых инновационных технологий, как то пятидюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, возможность управления взглядом, мощный процессор Samsung Exynos и инфракрасный порт, который позволяет смартфону управлять бытовой техникой.

Оставить комментарий