Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

LG Watch Sport: смарт-часы с поддержкой 4G, NFC и GPS

Алина Олешко

Новые смарт-часы LG оснащены пульсометром, NFC-чипом и быстрым процессором Qualcomm для носимой электроники.

LG-Watch-Sport__1_

Вчера вместе с умными часами LG Watch Style, о которых мы рассказывали ранее, южнокорейская компания LG анонсировала часы LG Watch Sport. Они, как и LG Watch Style, работают под управлением новой операционной системы Android Wear 2.0.

LG Watch Sport выглядят очень брутально и могут по праву считаться самыми мощными на сегодняшний день умными часами с Android Wear на борту. Они базируются на чипе Qualcomm Snapdragon Wear 2100, который дополнен 768 Мбайт оперативной памяти. Для хранения цифрового контента предусмотрен встроенный накопитель на 4 Гбайт. 1.38-дюймовый сенсорный POLED-дисплей обладает разрешением 480х480 пикселей. Автономную работу смарт-часам обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 430 мАч.

Нельзя не сказать о том, что LG Watch Sport наделены поддержкой сотовой связи, в том числе сетей 4G LTE. Также они поддерживают GPS и NFC для бесконтактных платежей. Получили часы и встроенный датчик для мониторинга сердечного ритма. Помимо вращающейся кнопки для навигации и прокрутки страниц сбоку расположены две клавиши для Google Fit и Android Pay.

На выбор покупателям предложены две расцветки LG Watch Sport: тёмно-синяя и титан. Смарт-часы комплектуются браслетом, выполненным из эластомера.

LG Watch Style, как и Watch Style, поступят в продажу в США уже в эту пятницу. Их можно будет приобрести у местных сотовых операторов AT&T и Verizon. Цена вопроса – 379,99 долларов. Вслед за США LG Watch Sport и Watch Style появятся в Канаде, России, ОАЭ, Саудовской Аравии, Южной Африке, Южной Корее, Тайване и Великобритании.

Комментарии

Оставить комментарий