Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Tab S3 на Snapdragon 820 замечен в GFXBench

Алина Олешко

Новый планшет Samsung засветился в популярном бенчмарке, рассекретив свои ключевые спецификации. Он базируется на чипе Qualcomm Snapdragon 820.

gsmarena_002

На днях мы уже рассказывали о том, что южнокорейская компания Samsung работает над созданием нового планшета Galaxy Tab S3. А сегодня новинка засветилась в бенчмарке GFXBench, раскрыв свои основные технические характеристики.

В GFXBench был протестирован новый планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3 с модельным номером SM-T820/825. Он, по данным бенчмарка, оборудован 9.6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 2048 х 1536 точек, 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, из которых пользователю для хранения контента будет доступно 24 Гбайт. В основу нового планшета Samsung лёг четырёхъядерный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 820. Интересно, что ранее источники говорили о том, что он будет базироваться на чипе Exynos 7420. Также планшет получит 12.8-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную для селфи и видеозвонков. Работает он под управлением новейшей операционной системы Android 7.0 Nougat.

Как ожидается, Samsung Galaxt Tab S3 будет представлен на предстоящей выставке мобильной электроники Mobile World Congress (MWC 2017). Она пройдёт в этом году с 27 февраля по 2 марта в Барселоне.

Оставить комментарий