Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ZTE Blade V8 Pro с двойной камерой представлен официально

Алина Олешко

Новый флагман ZTE с двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев и быстрой зарядкой дебютировал на CES 2017.

zte-blade-v8-pro-02-1

ZTE представила свой новый флагманский смартфон по доступной цене. Новинка под названием ZTE Blade V8 Pro дебютировала на выставке CES 2017, которая стартовала в минувший четверг, 5 января, в Лас-Вегасе.

Флагман ZTE Blade V8 Pro стал первым смартфоном ZTE, оснащённым двойной основной камерой. Она состоит из двух 13-мегапиксельных датчиков, которые поддерживают съёмку видео в разрешении 4K и фото с эффектом размытого фона (так называемый эффект боке). В основу новинки лёг чипсет Qualcomm Snapdragon 625, состоящий из восьмиядерного 2-гигагерцевого процессора и графики Adreno 506. Процессор дополнен 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти.

5.5-дюймовый сенсорный дисплей нового смартфона ZTE обладает разрешением 1920х1080 пикселей и покрыт защитным стеклом Gorilla Glass третьего поколения с эффектом 2.5D. Также ZTE Blade V8 Pro получил 8-мегапиксельную фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, 3.5-мм аудиоразъём и гибридный слот для двух SIM-карт, на место одной из которых можно установить карту памяти MicroSD. Питается смартфон от встроенной батареи на 3140 мАч с быстрой зарядкой и работает под управлением мобильной ОС Android 6.0.1 Marshmallow.

В США уже стартовал приём предзаказов на ZTE Blade V8 Pro. Цена вопроса – всего 230 долларов.

Оставить комментарий