Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Пользователи вернули около 90% всех смартфонов Samsung Galaxy Note 7

Алина Олешко

Кампания по отзыву взрывоопасных Samsung Galaxy Note 7 продолжается. К настоящему времени пользователи вернули около 90% проданных смартфонов.

spiralbinder-2016-18

Представленный в августе смартфон Samsung Galaxy Note 7 из-за проблем с батареями был снят с продажи в октябре. Одновременно с этим южнокорейская корпорация Samsung запустила масштабную отзывную кампанию по всему миру. И теперь, спустя два месяца, она принесла свои плоды – Samsung удалось вернуть порядка 90% проданных по всему миру единиц Galaxy Note 7.

В воскресенье компания Samsung объявила, что ей удалось отозвать около 90% всех Galaxy Note 7. Если быть точнее, то пользователи вернули более 2,7 млн из 3,06 млн Samsung Galaxy Note 7, проданных по всему миру. Самый высокий процент возврата зафиксирован в странах Северной Америки и Европы, а самый низкий, как ни странно, наблюдается в Южной Корее, родной для Samsung стране.

Сейчас у покупателей остаются около 300 тысяч потенциально опасных смартфонов, и Samsung прилагает все усилия, чтобы вернуть и утилизировать их. Так, на этой неделе в Европе она выпустит принудительное обновление, ограничивающее заряд аккумулятора Samsung Galaxy Note 7 30%. А в США в следующий понедельник, 19 декабря, выйдет киллер-обновление, окончательно блокирующее все смартфоны Galaxy Note 7.

Комментарии

Оставить комментарий