Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый флагман Vivo с изогнутым дисплеем на фото

Алина Олешко

В Сети появились первые фотографии следующего флагманского смартфона Vivo с двойной камерой и изогнутым AMOLED-дисплеем.

vivo-xplay-6-display

Китайская компания Vivo готовит к выходу новый флагман под названием Xplay 6. Он станет преемником Xplay 5, который был представлен весной этого года. Анонс Vivo Xplay 6, если верить источникам, назначен на этот месяц. И в преддверии выхода новинка была замечена на «живых» фото.

Источники опубликовали фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён тот самый Vivo Xplay 6. Он облачён в металлический корпус золотого цвета. Судя по фото, одной из главных отличительных особенностей нового флагмана Vivo станет двойная основная камера, дополненная светодиодной вспышкой. Также он, как и предшественник, получит изогнутый с двух сторон дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей.

vivo-xplay-6

Ранее сообщалось, что Vivo Xplay 6 будет работать на новом четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 821, дополненном 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Он также получит 5.43-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD, двойную 16-мегапиксельную основную камеру и аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. Поставляться смартфон будет с Android 6.0 Marshmallow и оболочкой Vivo UI на борту. Анонс Vivo Xplay 6 состоится в ноябре, а старт продаж назначен на декабрь 2016 года.

Оставить комментарий