Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung откажется от бренда Galaxy Note

Алина Олешко

Из-за взрывающихся смартфонов Samsung Galaxy Note 7, продажи которых были приостановлены по всему миру, Samsung хочет полностью отказаться от использования этого бренда.

maxresdefault-1

Samsung Galaxy Note 7, запуск которого обернулся громким провалом, может стать последним представителем популярной серии Galaxy Note. По сведениям инсайдеров, компания Samsung собирается «похоронить» бренд Galaxy Note, поскольку его репутации был нанесён серьёзный непоправимый ущерб.

Как сообщают близкие к Samsung источники, компания провела опрос в ряде стран, в том числе в Южной Корее, результаты которого её разочаровали. Более 50% опрошенных пользователей сейчас негативно воспринимают бренд Galaxy Note. И поскольку репутации бренда в результате скандала с Samsung Galaxy Note 7 был нанесён ущерб, компания Samsung планирует отказаться в будущем от его использования. Затевать ребрендинг и переименовывать уже выпущенные смартфоны Galaxy Note компания не собирается, поскольку это обойдётся ей в копеечку. Какой бренд придёт на смену Galaxy Note, пока неизвестно.

Напомним, серия Samsung Galaxy Note дебютировала пять лет назад. В 2011 году Samsung выпустила первый 5.3-дюймовый смартфон Galaxy Note на двухъядерном чипсете и с 8-мегапиксельной камерой.

Оставить комментарий