Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Флагманская раскладушка Samsung Veyron показана во всей красе

Владимир Осадчий

Ранее данный аппарат появлялся лишь в бенчмарках и различных базах данных, но теперь его показали на реальных фотографиях.

2

Смартфон выполнен в стиле последних моделей линейки Galaxy S: его задняя сторона прикрыта стеклом и имеет скошенные края, а спереди расположился большой дисплей, защищённый 2,5D-стеклом. На задней стороне смартфона разместились объектив основной камеры, светодиодная вспышка и датчик сердечного ритма, как во всех флагманах Samsung. Там же можно разглядеть сканер отпечатков пальцев. Если телефон раскрыть, то внутри находится ещё один дисплей и классическая механическая клавиатура.

1-2

Как сообщается, Samsung Veyron получит 4,2-дюймовый Full HD-дисплей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 820, графический ускоритель Adreno 530, 4 Гбайт оперативной памяти, встроенный накопитель на 64 Гбайт, 12-мегапиксельную основную камеру с фазовым автофокусом, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор на 2 000 мАч и разъём USB Type-C. Смартфон будет работать под управлением операционной системы Android. О сроках выхода, стоимости и географии продаж новинки пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий