Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Moto M сертифицирован в Китае

Алина Олешко

В Китае сертификацию прошёл новый смартфон Moto M в металлическом корпусе. Судя по всему, его появление на рынке уже не за горами.

gsmarena_001

В китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA сертификат получил новый смартфон под брендом Moto. Речь идёт о Moto M, облачённом в цельнометаллический корпус.

В TENAA был замечен новый смартфон Moto M с модельным номером XT1662. Он облачён в металлический корпус золотого цвета, на тыльной стороне которого помимо основной камеры, дополненной светодиодной вспышкой также расположен сканер отпечатков пальцев круглой формы. Новый смартфон имеет 5.5-дюймовый сенсорный дисплей, аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч и наделён поддержкой 4G LTE. Он работает под управлением мобильной операционной системы Android, правда, какой версии, не уточняется.

Кстати, ранее в Сети появилась информация о смартфоне XT1663. Под этим модельным номером, как сообщалось тогда, тоже скрывается новый Moto M. Он базируется на однокристальной платформе MediaTek MT6750 с восьмиядерным процессором Cortex-A53, работающим на тактовой частоте 1.9 ГГц. Смартфон также укомплектован 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами.

Сроки выхода и стоимость нового смартфона Moto M нам пока, к сожалению, неизвестны.

Оставить комментарий