Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung готовит Tizen-флагман Z9

Алина Олешко

Samsung работает над своим первым флагманским смартфоном, работающим под управлением мобильной операционной системы Tizen.

gsmarena_003

Сегодня, как ожидается, Samsung проведёт в Индии пресс-конференцию, посвящённую выходу нового Tizen-смартфона Samsung Z2. Он придёт на смену представленному год назад Samsung Z1. Но помимо Samsung Z2 у южнокорейской компании в работе находится ещё один Tizen-смартфон.

Samsung, по слухам, работает над созданием нового Tizen-смартфона Samsung Z9. Он, в отличие от Samsung Z1 и его преемника, которые относятся к бюджетным устройствам, будет представлять собой флагманскую модель с соответствующей начинкой. На прошлой неделе Samsung Z9 с модельным номером SM-Z930F прибыл из Южной Кореи в Индию для последующего тестирования. Об этом свидетельствуют данные интернет-портала Zauba, отслеживающего импортные и экспортные операции на территории Индии. Его точные спецификации нам пока неизвестны, но однозначно он должен быть «выше», чем представленный в конце 2015 года Samsung Z3, оснащённый HD-дисплеем и процессором Spreadtrum SC7730.

Оставить комментарий