Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note 7: официальные пресс-рендеры

В Сети появились официальные пресс-рендеры готовящегося к выходу флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 7.

4

В соответствии с предыдущими слухами, изображениями и утечками, на рендерах отчётливо видны изогнутые края дисплея Galaxy Note 7 — да, приклеить на такую поверхность защитную плёнку будет сложнее. Аппарат показан с четырёх ракурсов и в трёх цветовых вариантах — золотистом, серебристом и «синий коралл». Также ожидается чёрная версия, но здесь она не представлена. Рендеры вполне согласуются с изображениями Galaxy Note 7 за начало месяца, а также более свежими визуализациями новинки. Интересно, что в этой утечке, как и во многих предыдущих, запечатлено характерное для серии перо S Pen, то есть Samsung не отказалась от этого метода ввода.

Разумеется, изогнутый экран Galaxy Note 7 — не единственное достойное внимания новшество грядущего корейского флагмана. Другим нововведением, по слухам, станет поддержка карт памяти UFS, причём корейская компания работает над гибридным слотом, который будет поддерживать как скоростные UFS, так и традиционные microSD. Среди других ожидаемых особенностей Galaxy Note 7 — 5,7-дюймовый дисплей разрешением 2560х1440 пикселей, процессор Exynos 8 Octa 8890 или Snapdragon 821, до 6 Гбайт ОЗУ, аккумулятор на 4000 мАч, 12-мегапиксельная основная камера, сканер радужной оболочки глаза (возможно, ещё и дактилоскопический сенсор), порт USB-C и защита от воды и пыли по стандарту IP68.

На прошлой неделе Samsung объявила дату проведения пресс-конференции 7 Unpacked 2016, на которой и будет показана новинка. Анонс флагмана пройдёт 2 августа, а в Дубае уже начался приём предзаказов. Для того, чтобы оформить предзаказ на Galaxy Note 7, пользователям предлагается внести депозит в $130, который гарантирует, что они не откажутся от своего заказа и получат новинку одними из первых.

Оставить комментарий