Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 ноября 2019

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

HTC выпустит два новых Nexus-смартфона

Алина Олешко

Тайваньская компания HTC по заказу Google будет отвечать за создание и выпуск двух новых эталонных смартфонов из серии Nexus.

nexus-7-htc-m8

Несмотря на подписание трёхлетнего контракта на производство Nexus-устройств с китайской компанией Huawei, интернет-гигант Google не собирается прекращать сотрудничество с тайваньским производителем HTC, для которого сейчас настали не самые лучшие времена. Мало того, Google доверит HTC выпуск двух новых смартфонов, один из которых будет похож на нынешний флагман HTC 10.

По сведениям осведомлённых источников, у HTC в работе находятся два новых эталонных смартфона Nexus с кодовыми названиями S1 «Sailfish» и M1 «Marlin». Причём, Sailfish внешне и по своим техническим характеристикам будет похож на представленный ранее в этом году флагманский смартфон HTC 10, а Marlin представит собой совершенно новый смартфон с уникальным дизайном и чипсетом Qualcomm Snapdragon 821, являющимся обновлённой версией топового процессора Snapdragon 820.

Технические характеристики и сроки выхода двух новых смартфонов HTC Nexus пока неизвестны. Говорится лишь, что они появятся на рынке до конца этого года.

Теги

Комментарии

Оставить комментарий