Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый Moto X замечен в GFXBench

Алина Олешко

Благодаря бенчмарку GFXBench стали известны технические характеристики следующего поколения смартфона Moto X.

28610-6819d7a3_945_556

Компания Lenovo, которая приобрела у Google Motorola, готовит к выходу новое поколение смартфона Moto X. Спустя несколько дней после того, как представители Lenovo опровергли слухи о «смерти» линейки Moto X, в базе данных GFXBench появилась информация о новом смартфоне с модельным номером XT1662.

Как полагают наши зарубежные коллеги, под модельным номером XT1662 скрывается новое поколение Moto X. Обнаруженный на сайте GFXBench смартфон оборудован 4.6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p, встроенным накопителем на 32 Гбайт, из которых пользователю будет доступно лишь 24 Гбайт, и двумя камерами: 16-мегапиксельной тыльной и 8-мегапиксельной фронтальной. В его основу легла однокристальная система MediaTek MT6755, включающая в себя восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.1 ГГц, графику Mali-T860 и дополненная 2 Гбайт оперативной памяти. В качестве предустановленной мобильной операционной системы заявлена Android 6.0 Marshmallow. Также смартфон имеет акселерометр, гироскоп, компас, Wi-Fi, GPS и Bluetooth.

Точные сроки выхода и стоимость нового Moto X нам пока неизвестны. Но, учитывая, что в Сети уже появляется информация о новинке, её анонс уже не за горами.

Оставить комментарий